Привет всем! Ура! Ветер-Ягорлык-чудесная компания! Как я уже соскучилась!
Продолжая Катюхину ретроспективу, повезло нам на майские праздники офигенно! Полторы недели ветра и каталки! Я и мечтать о таком не мечтала. Держу кулачки, чтоб и дальше так было!
Было всё: и солнце, и дождик, ветер на любой вкус (от 8-ки до 17-ки). Места валом: катайся - не хочу! Не знаю, сколько народу надо, чтоб на Ягорлыке трафик сделать
. И мелкота... Это кайтерский рай! Укатывались в хлам (ну, я, во всяком случае). Даже уже дурачились от обилия каталки: Ольга катала меня пассажиром на кайте. Здорово было, здо-ро-во!
Спасибо и респект Олечке и Катюхе за организацию чудного отдыха и нескончаемый позитив. Девчонки, Вы - просто золото! Столько вкладываться только для того, чтоб всем было весело, тепло, уютно, интересно. Ведь мало кто видит, скольких усилий Вам это стоит. Я Вас люблю и уважаю за вашу душевность и бескорыстность. Всех Вам благ!
И компания у нас просто чудесная! В жизни не соскучишься! С наслаждением вспоминаю поездку на гейзер, посиделки у костра, тараканьи бега, покер, крокодила (или как там та игра называется), самолетики-вертолетики, скакалки. Даже всего не упомню. И когда мы всё успевали?
В общем, начало сезона было на суперуровне. Считаю, и весь сезон должен быть точно таким же!
Ребята, кто был и не был с нами, приезжайте на Ягорлык (самый лучший спот в Украине) к самой чудесной компании (в мире)!
Всех люблю! Всем ветра!
ЗЫ. А мне ветра на восьмёрочку, пожалуйста.